Archivo de la etiqueta: aceite mosqueta

Aceite mosqueta

Aceite de rosa mosquetaEstudios recientes han demostrado que la rosa mosqueta y, en particular, el aceite mosqueta extraído de ella, es una fuente riquísima de propiedades medicinales, farmacológicas y cosméticas. Este aceite, utilizado hace siglos por culturas aborígenes que ya conocían sus propiedades, tiene decenas de beneficios aplicados al cuerpo y la salud, entre ellos el de ser un potente regenerador dérmico: elimina y previene arrugas, estrías, cicatrices, manchas en la piel ocasionadas por el sol, etc.

La Rosa Mosqueta es un Seguir leyendo Aceite mosqueta